Главная | Игровой сезон | Правила
Ведущие | Команды | Форум
Сделать стартовой Добавить в избранное Написать вебмастеру

Уважаемые посетители!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

К списку тем      Игровой сезон (обсуждаем прошедшие игры)      Высказать мнение
admin

Уважаемые телезрители и знатоки!
    С 6 февраля каждую субботу на телеканале СТС вас ждут очередные игры турнира по "Брэйн рингу".
    Просим вас не объявлять результаты текущей субботней игры на форуме до 10.30 (мск), пока игру не увидят телезрители московского региона.
6 февраля 2010 -- 3:25 (мск)
Маклауд

В кои-то веки "азиаты" могут почувствовать себя круче, посмотрев эфир до Москвы, в отличие от ЧГК...
В общем, Урал уже посмотрел. Нормально. Хотя не хватило того, что обычно больше всего обсуждается.
6 февраля 2010 -- 8:46 (мск)
Денис Алтухов
29 лет

Место жительства:
г. Королев, Россия

Смотрю сейчас. Все нравится, кроме того, что я не люблю рэп. Думаю рэйтинг будет. Передаче долгих лет жизни. Козлову спасибо и низкий поклон. Такое возвращение. Хорошо, что кроме смешных КВНщиков, вновь появится армия умной молодежи.
6 февраля 2010 -- 10:05 (мск)
Денис Алтухов
29 лет

Место жительства:
г. Королев, Россия

На втором вопросе облажались. Все-таки правильно - "Италик". а "КУРСИВ" - это вольный перевод, к тому-же неправильный....
6 февраля 2010 -- 10:10 (мск)
цитата

Дело в том, что по-английски (как и по-французски) этот знаменитый типографский шрифт называется <италик>. В русском же укоренилось пришедшее через немецкий латинское слово <курсив>, когда-то означавшее один из вариантов скорописи. В начале XVI века слово обрело новую жизнь: венецианский типограф Альд Мануций назвал так своеобразный наклонный шрифт. Есть легенда, что Мануций скопировал этот шрифт с почерка Франческо Петрарки. Легенда ли? Разворачиваем <Ватиканский кодекс> Петрарки, воспроизведенный фототипическим способом в 1905 году и потому общедоступный. Никакая это не легенда - перед нами самый настоящий каллиграфический курсив. Ну, а если и легенда, она часто - лучше самой жизни. Курсив - это и есть почерк Петрарки: причина и следствие меняются местами по необходимости.
6 февраля 2010 -- 10:19 (мск)
Dromgard

Место жительства:
г. Москва

С удовольствием посмотрел первую игру. Но старый формат действительно кажется более удачным. МС Белый явно лишний. Влезает в самые напряженные моменты и портит общее впечатление от игры. Галина Сергеевна тоже непонятно зачем приглашена на роль второго ведущего. В большинстве случаев тупо повторяет фразы счета и имена игроков за Андреем и за самими игроками. Зачем - не понятно.
6 февраля 2010 -- 10:37 (мск)
Dromgard

Место жительства:
г. Москва

Решение Гусельникова о том, что italic и курсив совершенно разные вещи из-за того, что мы живем в России и отвечать нужно по-русски в корне противоречет идее Брейн ринга. По сути italic и курсив - одно и тоже.
6 февраля 2010 -- 10:39 (мск)
Филипп
21 год

Место жительства:
г. Харьков, Украина

Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть ссылка на видео прошедшей игры?
6 февраля 2010 -- 11:13 (мск)
цитата

На торрентах уже есть.
6 февраля 2010 -- 11:37 (мск)
65536
20 лет

Место жительства:
г. Омск

Что же, впечатления от первой игры неоднозначные. Во-первых МС Белый однозначно уродует игру, реп в Брэйне не нужен. Роль Галины Сергеевны незначительна, возможно, Козлову стоит меньше говорить о счёте, о правилах и об игроках, отдав это право исключительно своей соведущей. Думаю также, что лучше бы с этой ролью справилась Елизавета Арзамасова, а не Галина Сергеевна, понимаю, что этот образ привлекает достаточно большую аудиторию поклонников Папиных дочек, однако сейчас этот образ уже надоедает, к тому же по стилю в игре Галина Сергеевна не похожа на сериальную. Во-вторых, всё-таки сложность вопросов должна быть несколько выше. Сейчас сразу видно, какие вопросы ориентированы на игроков младшего возраста, а какие на старших.
Ну а сама игра мне, естественно, нравится, Козлов в ней замечательно смотрится, подбор артистов для музыкальной паузы соответствует уровню и аудитории передачи. Рассчитывал на более удобное время эфира, всё-таки 9 утра это не прайм-тайм (хотя это лучше, чем Что? Где? Когда, который за Уралом показывают либо поздней ночью, либо никогда). Желаю программе процветания, а сам буду смотреть старые выпуске на канале Вопросы и Ответы (благо, что кабельное телевидение Диван-ТВ предоставляет такую возможность).
6 февраля 2010 -- 17:30 (мск)
Доктор Черныш
24 года

Место жительства:
г. Новокузнецк, РФ

Филипп
Ссылаюсь на свой рекордер :)
6 февраля 2010 -- 20:55 (мск)
Hedgehog
15 лет

Место жительства:
г. Нижний Новгород, РФ

Я,честно говоря,в шоке.Хороший уровень,интересные вопросы..НО:пару-тройку вопросов я узнала,их отыгрывали на Молодежном Кубке Мира,сезон 2008/2009..
Почему не придумать новых вопросов?
7 февраля 2010 -- 12:24 (мск)
Walrus
21 год

Продолжая тему курсива: это даже не шрифт, а начертание ;)
Пару-тройку? Как нам рассказывал капитан, участвоваший там, там половина вопросов - свечки, а вторая половина - кнопки =(
7 февраля 2010 -- 13:21 (мск)
Марина
16 лет

Место жительства:
Россия

Игра хорошая, но вопросы были простые мне кажется, можно не много было усложнить.
А так всё было замечательно!!!!
Время передачи не очень,хорошо бы было если бы на 12.00 часов перенесли или позднее.
7 февраля 2010 -- 18:58 (мск)
Вячеслав

В пятницу в четыре вечера будет повтор
7 февраля 2010 -- 20:13 (мск)
К списку тем    

Всего сообщений: 124.
Всего страниц: 9
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Имя и фамилия:
Электронный адрес:
Страничка в интернете:

Защита от спама